Genießer-Halbpension mit Haubenqualität

Geniessen auf der sonnigen Seeterrasse

Der Morgen beginnt mit unserem reichhaltigen FRÜHSTÜCKSBUFFET

MÜSLIECKE mit allen Kornvarianten, Cereals, Dörrobst, Nüsse aller Arten, Fruchtjoghurt, Naturjoghurt, Schafsjoghurt usw.

Weiters finden Sie täglich frisch zubereiteten Topfen von der Kuh, von der Ziege oder vom Schaf; Bio Eier erster Klasse: weich gekocht, Rühreier und Spiegeleier, auf Wunsch mit knusprig gebratenen Speck oder Schinken;

GROSSES OBSTBUFFET, reichhaltige Auswahl von Obst nach Saison, wie Weintrauben, Pfirsiche, Marillen, Birnen; exotische Früchte wie Mango, Papaya, Kiwi; selbstverständlich auch Agrumen wie Orangen, Grapefruit Limetten; auch bieten wir täglich frisch zubereiteten Fruchtsalat.

PIKANTES BUFFET
Fein geschnittener Osttiroler Bauernspeck, Schinken, Salami, Frischwürste und ausgewählte heimische Weich- und Schnittkäsesorten

BROTBUFFET
Unsere Bäcker bringen täglich frisch viele verschiedene Brotsorten und Gebäck. Auf Wunsch auch Glutenfrei usw

KONFITÜREN
Wir bieten Ihnen viele Sorten heimischer und internationaler Produkte an. Auch große Auswahl an Diabetikerkonfitüren.

der Frühstückskaffee wird serviert, selbstverständlich erfüllen wir auch besondere Kaffeewünsche wie z.B. Cappuccino, Espresso, Cafè Latte, Latte Macchiato, usw.

Eine gut ausgestattete TEEBAR mit vielen erstklassigen Teesorten aus aller Welt steht zu Ihrer Auswahl und erfüllt die Teesehnsüchte der heutigen Zeit.

Frische Säfte wie Orangen, Grapefruit, Johannisbeere usw, oder beste Sirups, die Sie mit unserem Quellwasser der Maximilianquelle vermischen.
Wir pressen für Sie täglich frische Gemüsesäfte von Karotten, Sellerie, Petersilie, vermischt mit Orangen, Grapefruit usw.

Abends erwartet Sie unser tägliches

GOURMET-GENIESSERMENÜ (vier- oder fünf Gänge)
kalte oder warme Vorspeisen
klare oder gebundene Suppen und Consommè's
Fleisch- Wild- Geflügel- oder Fischgerichte ,auch vegetarisches Angebot, alles nach Wahl
schöne Dessertkreationen nach Wahl

Wir verwenden nur erstklassige und ausgewählte Produkte vom Rind, vom Kalb, vom Schwein oder Lamm, weiters Wildspezialitäten, sowie Geflügel aus heimischer Erzeugung.
Unser Fischangebot ist erstklassig, weil es täglich frisch aus unseren Gewässern kommt.
z.B. Forelle, Saibling, Hecht, Karpfen, Huchen, Alpenlachs, usw.
Zur Abwechslung bringen wir auch erstklassige Meeresfische, wie Seezunge, Lachs, Steinbutt, Wolfsbarsch, Garnelen usw.

Sushi Abende

Sehr beliebt: unser großes Fischvorspeisenbuffet, hausgeräuchert und mariniert; Salatbuffets, Vorspeisenbuffets, großes Käsebuffet, Prosciuttobuffet mit frischem Parmesan aus Friaul, Desserbuffets aus unserer Konditorei usw.

Das Küchenteam rund um unseren Küchenchef Christian Hofer, sowie das Serviceteam unseres Sommeliers und Oberkellners Peter Knöbelreiter freuen sich, Sie kulinarisch verwöhnen und beraten zu dürfen!

Sonntag: Aperitifempfang mit anschließendem 6-gängigem GALADINNER

alljährlich am ASCHERMITTWOCH: unser traditionelles Fisch-Kulinarium

Bericht im Magazin "Dolomitenstadt" 2014-03

 

Weiterführende Themen

A la carte Restaurant

Unser Restaurant ist TÄGLICH für Sie geöffnet.

Unsere Restaurants in urgemütlichen Tiroler Stuben, sowie die großzügige Seeterrasse, bieten den Rahmen für das tägliche kulinarische Erlebnis, welchem wir in Zusammenarbeit mit bestens geschulten Mitarbeitern seit Jahren erste Priorität beimessen.

Neben vielen Fleischspezialitäten, heimischer und internationaler Herkunft, servieren wir täglich frische Fischspeisen von Zander, Hecht, Waller, Karpfen, Forelle und Saibling aus unseren eigenen Quellteichen.

Eine unserer Spezialitäten: Der HUCHEN

Selbstverständlich servieren wir Ihnen auch erstklassige Seefische, wie Seezunge, Lachs, Steinbutt, Wolfsbarsch, Garnelen usw. aus täglicher Frischlieferung.

Dadurch ist eine abwechslungsreiche und vor allem gesunde Ernährung garantiert. Ein großes Weinsortiment bester Herkunft mit Schwerpunkt ÖSTERREICH, weiters Italien, Frankreich, Spanien, Portugal, Schweiz rundet unser anerkanntes Weinangebot ab.
Auch sehr gute Weine aus Südafrika, Kalifornien, Australien usw. halten wir für Sie bereit.

Unsere aktuelle a la Carte Speisekarte finden Sie hier.

Unsere Küchenbewertungen, auf die wir sehr stolz sind, finden Sie unter dem Punkt Auszeichnungen

Unser heutiges Genießermenü

Hier finden Sie unser heutiges Halbpensions-Genießermenü

und die tägliche Morgenpost

 

Unsere Weinkarte

Nachfolgend können Sie unsere Weinkarte mit ausgewählten österreichischen und internationalen Weinen im PDF-Format ansehen:

Weinkarte (PDF)

Tischreservierung

Nutzen Sie unsere Online-Tischreservierung für ein gemütliches Essen mit Freunden oder der Familie in unserem A la Carte Haubenrestaurant.

Oder rufen Sie uns an: +43 (0) 4852 67666

Feinkostladen Parkhotel Tristachersee

Da wir bemüht sind regionale Nachhaltigkeitsprodukte für Sie bereit zu halten, dürfen wir Ihnen hiermit diese Auswahl wie folgt präsentieren:

Genießer Hotels & Restaurants

Das Parkhotel Tristachersee im Cirque Gourmet, dem Guidemagazin der Geniesserhotels & -restaurants

www.geniesserhotels.com

Auszeichnungen

Die gastronomischen Leistungen werden seit Jahren durch Auszeichnungen in verschiedenen Guides belohnt und finden im Gault Millau durch 1 Haube (14 Punkte) ihre Krönung.