A la carte Restaurant

Unser Restaurant ist TÄGLICH von 12:00-13:45 Uhr und von 18:30 - 21:30 für Sie geöffnet. 

Unsere aktuelle a la Carte Speisekarte finden Sie  HIER

Unsere Restaurants in urgemütlichen Tiroler Stuben, sowie die großzügige Seeterrasse, bieten den Rahmen für das tägliche kulinarische Erlebnis, welchem wir in Zusammenarbeit mit bestens geschulten Mitarbeitern seit Jahren erste Priorität beimessen.

Neben vielen Fleischspezialitäten, heimischer und internationaler Herkunft, servieren wir täglich frische Fischspeisen von Zander, Hecht, Waller, Karpfen, Forelle und Saibling aus unseren eigenen Quellteichen.

Eine unserer Spezialitäten: Der HUCHEN

Selbstverständlich servieren wir Ihnen auch erstklassige Seefische, wie Seezunge, Lachs, Steinbutt, Wolfsbarsch, Garnelen usw. aus täglicher Frischlieferung.

Dadurch ist eine abwechslungsreiche und vor allem gesunde Ernährung garantiert. Ein großes Weinsortiment bester Herkunft mit Schwerpunkt ÖSTERREICH, weiters Italien, Frankreich, Spanien, Portugal, Schweiz rundet unser anerkanntes Weinangebot ab.
Auch sehr gute Weine aus Südafrika, Kalifornien, Australien usw. halten wir für Sie bereit.

Unsere Küchenbewertungen, auf die wir sehr stolz sind, finden Sie unter dem Punkt Auszeichnungen

PARKHOTEL TRISTACHERSEE

WEINKULINARIUM

Unter dem Motto "Edle Tropfen, scharfe Kanten" findet in der Woche

vom 7. - 10. März 2018 das Ski- Weinkulinarium statt.

Das Parkhotel Tristachersee richtet in diesem Rahmen zusammen mit dem SCHLOSS GOBELSBURG

am 7. März, 19 Uhr

ein fantastisches Zusammenspiel aus feinen Speisen und edlen Tropfen aus.

Geniessen Sie ein 6 gängiges "Fisch-Degustationsmenü zubereitet von Christian Hofer und seiner Crew

und verkosten Sie dazu passende Weine vom Weingut Gobelsburg, präsentiert von Freddy Unterganschnigg und unserem Sommelier Peter Knöbelreiter.