Unser heutiges Genießermenü

 

 

Unsere Menüempfehlung

Tomatenkaltschale mit Stangensellerie

****

Brennnesselknöderl mit Rüben und Pecorino

ODER

Riesengarnelen mit Knoblauchbutter,

gegrillter Mango und schwarzem Risotto

****

Gebratenes Filet vom Steinbeißer

mit Couscous und Pak Choi

ODER

Tranchen vom Roastbeef mit Sauce Bernaise

dazu Paprikagemüse und Folienkartoffel

****

Grießflammerie
auf Himbeerragout dazu Vanillesorbet

Unsere vegetarische Menüempfehlung

Tomatenkaltschale mit Stangensellerie

****

Brennnesselknöderl mit Rüben und Pecorino

****

Folienkartoffel
mit Schnittlauch-Sauerrahm und Grillgemüse

****

Grießflammerie
auf Himbeerragout dazu Vanillesorbet

Zum Aperitif empfehlen wir Ihnen

ein Glas Muskatellersekt

Euro 6,50

Unsere heutige Weinempfehlung

2017 Pinot Grigio

Torre Rosazza, Friaul
Euro 36,-

¯ ¯ ¯

2017 Fräulein Rosé von Döbling
Mayer am Pfarrplatz, Wien
Euro 30,-
****

2012 Old Vines
Torbreck Vintners, Barossa Valley
Euro 41,-

Als Digestif empfehlen wir Ihnen

ein Glas Edelbrand von der Marille

Destillerie Gölles, Riegersburg/Steiermark
Euro 6,50


Parkhotel Tristachersee
Donnerstag, 19. Juli 2018

Fest vom heiligen Vinzenz von Paul, Ordenstifter

(aus der Heiligen Legende 1845)

MORGENPOST ansehen