Unser heutiges Genießermenü

Unsere Menüempfehlung

Carpaccio vom heimischen Rind
mit Pinienkernen und Basilikummousse

****

Tafelspitzconsommé mit Fleischstrudel

****

Variation von Edelfischen mit Rieslingsauce
dazu Gemüsecouscous und Paradeiserzungen

ODER

Hirschpaillard mit Pilzrahmsauce
dazu Butterspätzle

****

Süße Köstlichkeiten
vom großen Parkhotel Dessertbuffet

Unsere vegetarische Menüempfehlung

Rote Beete Carpaccio

mit frischem Kren und Basilikummousse

****

Knoblauchcrémesuppe mit Croutons

****

Butterspätzle mit Pilzrahmsauce und Brokkoli

****

Süße Köstlichkeiten
vom großen Parkhotel Dessertbuffet

 

Zum Aperitif empfehlen wir Ihnen

ein Glas Campari Orange
Euro 6,60

Unsere heutige Weinempfehlung
2016 Grüner Veltliner
„Fass 4“
Bernhard Ott, Feuersbrunn/Wagram
Euro 39,-

****

2016 Riesling
“Bergdistel” Smaragd
Tegernseehof, Wachau
Euro 42,-

****

2015 Vulcano
Cuvee aus Blaufränkisch, Zweigelt,

Cabernet und Merlot
Hans Igler, Deutschkreuz/Mittelburgenland
Euro 42,-

Als Digestif empfehlen wir Ihnen
ein Glas Edelbrand von der roten Williams
Destillerie Schwarzer, Lienz
Euro 5,-

Parkhotel Tristachersee
Freitag 25.Mai 2018
Fest vom heiligen Papst Gregor VII.

(aus der Heiligenlegende von 1845)

Weiters können Sie hier unsere heutige MORGENPOST ansehen