Unser heutiges Genießermenü

Unsere Menüempfehlung

Erbsen-Kokoscrémesuppe mit Kokosnussschaum

****

Gebratene Riesengarnele
mit gegrillter Mango und schwarzem Risotto

****

Gebratenes Filet vom Heilbutt mit Paprikasauce
dazu Safran-Jasminreis und Junglauch

ODER

Gekochter Tafelspitz mit Apfelkren
Röstkartoffeln und rahmigem Blattspinat

****

Gebackene Schokoladentarte mit Limetteneis

Unsere vegetarische Menüempfehlung

Erbsen-Kokoscrémesuppe mit Kokosnussschaum

****

Osttiroler Schlipfkrapfen
mit Parmesan und brauner Butter

****

Röstkartoffeln
mit Rahmspinat und Spiegelei

****

Gebackene Schokoladentarte mit Limetteneis

 

 

Zum Aperitif empfehlen wir Ihnen

„White Lady“

Gin, Cointreau, Zitronensaft

Euro 8,50

Unsere heutige Weinempfehlung

2016 Riesling
„Bergterrassen“ Federspiel
Johann Donabaum, Spitz/Wachau
Euro 37,-

****

2017 Pink (Zweigelt Rosé)
Karl Holzapfel, Joching/Wachau
Euro 37,-

****

2015 St. Laurent
Weingut Ziniel, St. Andrä/Burgenland
Euro29,-

Als Digestif empfehlen wir Ihnen

ein Glas Edelbrand von der Blutorange
Destillerie Schwarzer, Lienz

Euro 6,50


Parkhotel Tristachersee
Donnerstag, 22. Februar 2018

Fest von der heiligen Margareta von Cortona,
Büßerin aus dem 3. Orden des hl. Franziskus

(aus der Heiligen Legende 1845)

 

 

Weiters können Sie hier unsere heutige MORGENPOST ansehen