Unser heutiges Genießermenü

Unser Menü

Beef Tartar mit Stielkapern und Toastecken

¯ ¯ ¯

Topinambur-Crèmesuppe mit Birnengebäck
¯ ¯ ¯

Gebratenes Filet vom Bachsaibling mit Paradeisersauce

Spinatlasagne und Minifenchel

oder

Bauernente nach Art des Hauses mit Orangensauce

dazu Apfelrotkraut und Gnocchi

¯ ¯¯

Ausgesuchte Käse-Köstlichkeiten aus aller Welt
vom großen Parkhotel Käse Buffet
¯ ¯ ¯

Tiramisu im Glas mit Amarettoeis

Unser vegetarisches MenÜ

Gemüsetartar mit Stielkapern und Toast

¯ ¯ ¯

Topinambur-Crèmesuppe mit Birnengebäck

¯ ¯ ¯

Spinatlasagne mit Minifenchel

¯ ¯ ¯

Ausgesuchte Käse-Köstlichkeiten aus aller Welt
vom großen Parkhotel Käse Buffet
¯ ¯ ¯

Tiramisu im Glas mit Amarettoei

Z

Als aperitif empfehlen wir Ihnen

ein Glas Bollinger Rosé

Euro 14,-

Unsere heutige Weinempfehlung

2016 Grüner Veltliner

„Steiger“Smaragd

Heinz Sigl/Rossatz/Wachau

Euro 34,-

¯ ¯ ¯

2017 Sauvignon Blanc

„reine Seele“

Matthias Trummer

St.Nikolai/Steiermark

Euro 38,-

¯ ¯ ¯

2014 Chianti

„Classico“

Isole e Olena

Euro 47,-

Als Digestif empfehlen wir Ihnen

Ein Glas Edelbrand von der roten Williams

Destillerie Schwarzer, Lienz/Osttirol


Parkhotel Tristachersee
Samstag 23.Juni 2018
Vom heiligen Eberhard, Erzbischof von Salzburg

(Heiligen Legende von 1845)

MORGENPOST MORGENPOST ansehen