Unser heutiges Genießermenü

HEUTIGES GENIESSERMENÜ

Prosciutto Spezialitäten vom Buffet

****

Fischsuppe nach Art des Hauses

****

Gebratenes Filet von der Goldbrasse mit Basilikumsauce
dazu Butterkartoffel

oder

Rehrücken im Tramezzinibrot mit Preiselbeersauce
an Maronipüree und glacierten Schalotten

****

Créme Karamell von der Kokosnuss mit Brombeersorbet

Unsere vegetarische Menüempfehlung

Antipasti vom Buffet

****

Gemüsecrémesuppe mit Croutons

****

Spaghetti
mit Oliven und Tomaten

****

Créme Karamell von der Kokosnuss mit Brombeersorbet

Zum Aperitif empfehlen wir Ihnen

Ein Glas Martini Rosso
Euro 5,-

Unsere heutige Weinempfehlung

2016 Grüner Veltliner
„Frauenweingarten“ Federspiel
Leo Alzinger, Unterloiben/Wachau
Euro 32,-

****

2015 Rotgipfler-Zierfandler
österreichische Weißweinspezialität
„Kreuzweingarten“
Krug, Gumpoldskirchen
Euro 36,-

****

2015 Big John
„Cuvée Selection“
Johann Scheiblhofer, Andau/Mittelburgenland
Euro 35,-

Als Digestif empfehlen wir Ihnen

ein Glas Edelbrand von der roten Williams
Destillerie Guglhof-Anton Vogl, Salzburg
Euro 6,-


Parkhotel Tristachersee
Dienstag, 16. Januar 2018

Fest vom heiligen Antonius dem Großem, dem „Vater der Mönche“
Aus der Heiligenlegende von 1845

Weiters können Sie hier unsere heutige Morgenpost ansehen