07.09.2024
Genießermenü
Unser
Geniesser-Menü am Abend
Unsere Menüempfehlung im Rahmen der Halbpension
im Parkhotel
am Tristachersee
BAGUETTE „PARISETTE“ | BUTTER & OLIVENÖL | AUFSTRICH VOM BUFFET
KALBSCARPACCIO | TOMATENTATAR | RUCOLA
ZWIEBELSUPPE | SCHAFSKÄSEKRUSTELN
GEBRATENES FILET VOM WALLER | HUMMERKRAUT | PESTOKARTOFFEL
ODER
ZARTER LAMMRÜCKEN | QUITTENSENFSAUCE | OLIVENPOLENTA | ZUCCHINI
FEINE KÄSESPEZIALITÄTEN VOM BUFFET
ZITRONENMOUSSE | KAKAOSCHAUM | MELONENEIS
DAS VEGETARISCHE MENÜ
BAGUETTE „PARISETTE“ | BUTTER & OLIVENÖL | AUFSTRICH VOM BUFFET
KOHLRABICARPACCIO | TOMATENTATAR | RUCOLA
ZWIEBELSUPPE | SCHAFSKÄSEKRUSTELN
GRATINIERTE OLIVENPOLENTA | ZUCCHINI | BLAUSCHIMMELKÄSE
FEINE KÄSESPEZIALITÄTEN VOM BUFFET
ZITRONENMOUSSE | KAKAOSCHAUM | MELONENEIS
UNSERE HEUTIGE WEINEMPFEHLUNG
2022 GRAUBURGUNDER
„DIE WEIßE VERSUCHUNG“ | PINOT GRIS
WEINGUT KRUG
GUMPOLDSKIRCHEN | NIEDERÖSTERREICH
55,00 2019 ST. LAURENT
RIED GAISBERG RESERVE | STRAß | NIEDERÖSTERREICH
35,00
ZUM KÄSE…
BEERENAUSLESE CUVÉE
WEINGUT KRACHER, ILLMITZ 9,00
ALS DIGESTIF EMPFEHLEN WIR IHNEN
WALNUSS LIKÖR | KUENZ| 6,00