Suche jetzt anfragen
Navigation
07.09.2024

Genießermenü

Unser
Geniesser-Menü am Abend

Unsere Menüempfehlung im Rahmen der Halbpension
im Parkhotel
am Tristachersee

BAGUETTE „PARISETTE“ | BUTTER & OLIVENÖL | AUFSTRICH VOM BUFFET

KALBSCARPACCIO | TOMATENTATAR | RUCOLA

ZWIEBELSUPPE | SCHAFSKÄSEKRUSTELN

GEBRATENES FILET VOM WALLER | HUMMERKRAUT | PESTOKARTOFFEL
ODER
ZARTER LAMMRÜCKEN | QUITTENSENFSAUCE | OLIVENPOLENTA | ZUCCHINI

FEINE KÄSESPEZIALITÄTEN VOM BUFFET

ZITRONENMOUSSE | KAKAOSCHAUM | MELONENEIS

DAS VEGETARISCHE MENÜ

BAGUETTE „PARISETTE“ | BUTTER & OLIVENÖL | AUFSTRICH VOM BUFFET

KOHLRABICARPACCIO | TOMATENTATAR | RUCOLA

ZWIEBELSUPPE | SCHAFSKÄSEKRUSTELN

GRATINIERTE OLIVENPOLENTA | ZUCCHINI | BLAUSCHIMMELKÄSE

FEINE KÄSESPEZIALITÄTEN VOM BUFFET

ZITRONENMOUSSE | KAKAOSCHAUM | MELONENEIS

UNSERE HEUTIGE WEINEMPFEHLUNG
2022 GRAUBURGUNDER
„DIE WEIßE VERSUCHUNG“ | PINOT GRIS
WEINGUT KRUG
GUMPOLDSKIRCHEN | NIEDERÖSTERREICH
55,00 2019 ST. LAURENT
RIED GAISBERG RESERVE | STRAß | NIEDERÖSTERREICH
35,00

ZUM KÄSE…
BEERENAUSLESE CUVÉE
WEINGUT KRACHER, ILLMITZ 9,00

ALS DIGESTIF EMPFEHLEN WIR IHNEN
WALNUSS LIKÖR | KUENZ| 6,00

schließen

Das kleine Paradies mit See

Haben Sie Fragen?

Kontaktieren Sie uns gerne telefonisch
oder per e-mail

 

parkhotel@tristachersee.at
+43 4852 67 666

Wir freuen uns auf Sie!

Jetzt Ihren
Urlaub mit See
buchen.

Jetzt Ihren Urlaub buchen.